Натали Эммануэль

Натали Эммануэль

Актриса
ИМЯ ФАМИЛИЯ (АНГЛ.): Nathalie Emmanuel
РОСТ:СМ 170
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 1989-03-02
ВОЗРАСТ: 32 ЛЕТ
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Эссекс, Англия, Великобритания
ЗОДИАК: Рыбы
ЖАНРЫ: БОЕВИК, ДРАМА, ФАНТАСТИКА, ТРИЛЛЕР

БИОГРАФИЯ Натали Эммануэль

Детство

Натали Джоанна Эммануэль появилась на свет в обычной английской семье, жившей в небольшом городке Саутенд в графстве Эссекс 2 марта 1989 года. До того, как прославиться на весь мир, сыграв в культовом сериале «Игра престолов» одну из ключевых ролей, она прошла длинный путь, который не ограничивается ролью в нашумевшей саге.

Детство Натали было самым обычным – она росла вместе со своей старшей сестрой Луизой. Несмотря на то, что у девочек разные отцы, их отношения по настоящему близкие и теплые, о чем Натали всегда говорит в своих интервью.

Девочка всегда отличалась яркой и необычайно привлекательной внешностью, которой она обязана своим многочисленным предкам. В жилах матери Натали Эммануэль течет кровь доминиканцев, испанцев и британцев, кроме того, родственники со стороны отца тоже были выходцами из Сент-Люсии и Англии. Такая взрывная смесь стала причиной столь необычной внешности Натали, открывшей ей в будущем дорогу на большой экран.

Натали росла в счастливой и дружной семье, и единственным, что омрачало её детство, была необходимость ходить в школу. Получать должное образование девочка начала, едва ей исполнилось три года и практически каждое утро юной школьницы начиналось со слез – ходить на занятия юная Натали категорически не хотела.

Родители, для того, чтобы немного смягчить для дочери столь ненавистную её необходимость посещать школу, решили разнообразить её внешкольную жизнь более приятными занятиями. Натали начала посещать уроки вокала, а позже добавила к списку своих увлечений занятия танцами и уроки актерского мастерства. Талантливую девочку заметили, и её дебют в качестве актрисы состоялся в десятилетнем возрасте. Натали сыграла львицу Налу в мюзикле «Король Лев», который ставила труппа театра Вест-Энда.

 

Карьера

После окончания школы, для Натали нашлось место в местном банке, и девушка, вступив во взрослую жизнь, отбросила мечты об актерской стезе. Но, случайно попав на кастинг на главную роль в рекламе одного из крупнейших операторов мобильной связи Vodafone, девушка получила шанс исполнить свою мечту и стать актрисой. Натали стала лицом рекламной компании Vodafone, а позже снялась в рекламе известной авиакомпании British Airways и всемирной сети ресторанов быстрого питания McDonalds.

Благодаря таланту и яркой внешности, Натали Эммануэль удалось выйти за рамки амплуа рекламной модели, и в 2006 году актриса получила свою первую значительную роль. Ею стала роль наркоманки Саши Валентайн в сериале «Холлиокс». Работа Натали была хорошо принята зрителями и критиками. поэтому спустя год ее портфолио пополнилось еще двумя проектами: ролями в сериалах «Отбросы» и «Катастрофа».

Настоящее признание и всемирная слава обрушились на Натали Эммануэль в 2011 году, вместе со стартом сериала «Игра престолов». Актриса воплотила в жизнь образ Миссандеи – рабыни, которая позже стала главной соратницей Дейенерис Таргариен.

Персонаж Натали впервые появился в сериале во время третьего сезона, а уже к седьмому, стал одним из основных. За исполнение этой роли, Натали Эммануэль получила не только любовь и симпатию миллионов зрителей, но также и признание Гильдии актеров, о чем свидетельствуют многочисленные номинации на премию.

Кроме того, благодаря своей необычайной привлекательности и харизме, актриса стала появляться на обложках самых популярных изданий и в списках самых сексуальных женщин мира. При этом, сама актриса не любит свои фотографии  журналах, предпочитая естественную красоту, не тронутую ретушью.

Уже будучи популярной, актриса присоединилась к касту франшизы «Форсаж», снявшись в седьмой части истории о Доминике Торетто и сыграв роль девушки-хакера Рамзи. При этом, изначально эта роль предполагалась как мужская, но веселая и яркая Натали сумела переубедить продюсеров и сценаристов изменить персонаж в свою пользу.

Параллельно с «Форсажем», в кинокарьере Натали появилась еще одна франшиза. Актриса воплотила непростой образ Гарриет – предводительницы группы, создающей лекарство от смертельного вируса, в фильме «Бегущий в лабиринте: Испытание огнем».

Обе работы Натали так понравились зрителям и критикам, что кинопроизводители решили оставить её персонажей в сценарии и в последующих фильмах франшиз. Таким образом, Натали Эммануэль снялась в восьмой части «Форсажа» в 2017 году и в продолжении «Бегущего в лабиринте» в 2018.

В апреле 2018 в свет вышел еще один фильм с участием Натали – фантастическая лента «Титан», в которой актриса сыграла роль второго плана.

В 2019 году фильмография актрисы пополнилась еще одним сериалом – Натали сыграла главную роль в проекте «Четыре свадьбы и одни похороны», который является ремейком одноименного фильма с Хью Грантом и Энди Макдауэлл в главных ролях, увидевшего свет в 1994 году.

 

Жизнь вне экрана

О личной жизни Натали Эммануэль, поклонникам и журналистам приходится строить догадки и предположения. Актриса, за свою многолетнюю карьеру твердо усвоила, что лучше оставлять личное за кадром.

Доподлинно известно только то, что у Натали были довольно длительные отношения с коллегой по цеху Девоном Андерсоном. Правда, подробности их отношений, как и причина разрыва, так и не стали достоянием общественности. Позже, среди поклонников ходили слухи о романе Натали с её партнером по сериалу «Игра престолов» Джейкобом Андерсеном. Основанием для этого стали многочисленные фотографии в соцсетях с участием обоих актеров. Но, по словам Натали, их связывают только дружеские отношения, не выходящие за пределы съемочного павильона.

Натали Эммануэль обладает множеством других талантов, помимо актерского. Девушка стала автором собственной коллекции модной одежды, которую назвала «Nathalie Emmanuel Seduction», а также разработала собственный аромат, поступивший в продажу под названием «With Love from Nathalie».

Незанятое съемками время, Натали предпочитает проводить со своей семьей и любимым питомцем - собакой по кличке Спинни.